Hunt: Showdown

PvP-шутер, в котором пять команд из двух игроков будут отслеживать и убивать от одного до трех «боссов» ради огромной награды. Каждая команда появляется на краю карты и должна красться в темноте, избегая монстров и конкурентов, чтобы найти подсказки о том, где находятся их главные цели. Как только игроки находят цель, они должны выбрать: напасть на нее и попытаться получить щедрую добычу, или же позволить атаковать другой команде и напасть из засады, когда противники будут наиболее уязвимы. Очевидно, что, как и в любой хорошей игре на выживание, необходимость принятия решений будет преследовать вас на каждом шагу.

Aftercharge

Соревновательный шутер с видом от первого лица в научно-фантастическом сеттинге. События игры разворачиваются на далекой планете, где влиятельная корпорация добывает энергию из ядра. Роботы, которые проводили добычу, восстают против своих хозяев и начинают творить хаос и беспредел. корпорация отправляет специальный отряд, чтобы предотвратить разрушения.
Геймер будет сражаться за одну из сторон и вести бой три на три.
прохождения или сюжетного повествования не предусмотрено, все внимание сосредоточено на многопользовательских состязаниях с приглашенными друзьями, или же со случайно найденными противниками. Еще разработчики обещают турниры, но тут уж все зависит от активности сообщества

Skull and Bones

Проект от компании Ubisoft на пиратскую тему, выполненный в жанре многопользовательского экшена. В нем игроку предлагается стать полноправным капитаном судна и отправиться грабить караваны, других игроков или просто исследовать открытый мир, наслаждаясь прекрасными видами.

В начале игры вам разрешается выбрать собственного капитана, нанять профессиональную команду и построить корабль. Скорее всего, более лучший капитан и команда будут доступны по мере повышения уровня, а чертежи кораблей и оружия добываться в различных битвах в качестве лута. В игре будут присутствовать различные мифологические монстры, вроде Кракена, на которых можно охотиться как в одиночку, так и в составе группы или даже рейда. Что касается открытого мира, то он изменчив: шторма и штиль смогут помешать игроку где угодно: во время грабежа торговых караванов, PvP или битвах с монстрами.

Monster Hunter: World

Это кооперативная экшен РПГ от компании Cap­com, имеющая открытый мир и фэнтезийный сеттинг. Проект планируется к релизу в начале 2018 года для платформ Xbox One, PlaySta­tion 4 и PC. К слову, владельцы персональных компьютеров смогут увидеть новинку гораздо позднее «консольщиков», таково решение Cap­com.
Как и в предыдущих играх во вселенной Mon­ster Hunter, в части World, игроки являются охотниками, которые отправились на исследование нового, недавно открытого континента с ужасными монстрами. Из нововведений в проекте полная отмена инстов и внедрение открытого мира, благодаря чему пользователи смогут свободно перемещаться между локациями без экрана загрузки, а также добавление возможности игрокам разных стран играть совместно в кооперативе с участием до четырёх человек.

Ранее игры серии Mon­ster Hunter были доступны только для стран Азии, а пользователям со всего мира приходилось играть в них с большим пингом и отсутствием локализации. Но теперь это в прошлом, Cap­com решила продвигать игру далеко на запад, а значит в скором времени любой желающий сможет приобщиться к культовой вселенной, созданной в далёком 2004 году и почувствовать на себе, что значит быть настоящим охотником на монстров.

A Way Out

Главные герои заключенные Лео и Винсент должны сотрудничать, чтобы вырваться из тюрьмы и вернуть свою свободу. Впрочем, мизантропы смогут играть и в одиночку, используя в качестве напарника игровой искусственный интеллект. Постоянный режим «разделения экрана» создает интригующие возможности для совместной работы. Например, один игрок может быть «заперт», в то время как другой может свободно перемещаться, планируя следующий шаг дуэта или просматривая критические сюжетные сцены с другой точки зрения. Открытого мира в «Пути наружу» ждать не приходится, зато сюжет разработчики обещают практически кинематографический. А самой большой инновацией игры будет звук, так как именно на него придется ориентироваться игроку, чтобы понять, чем в это время занят напарник на своей половине экрана.

The Crew 2

Вторая часть известного гоночного автосимулятора. Нас ждут те же открытые пространства США, уменьшенные в 35 раз, тысячи километров дорог, еще больше часов сюжетной кампании, которую можно проходить как одному, так и в многопользовательском режиме, и, конечно же, еще больше техники, которая теперь включает в себя самолеты, автомобили, катера, квадроциклы, мотоциклы и внедорожники.

По сюжету, нам нужно одолеть некоего Короля всех видов спорта. С каждой новой победой мы увеличиваем свой парк техники. К слову, между всеми видами техники можно переключаться в любой момент, кроме как во время заездов. Режимы в игре представлены классическими вариантами, такими как: «Контрольные точки», «Круг», «На очки», «На время» и другими. Самым примечательным кажется режим, где нужно заработать наибольшее количество очков выполняя различные трюки.

Unruly Heroes

Приключенческий экшен, вдохновленный известной китайской легендой «Путешествие на Запад», наиболее известной как легенда Короля Обезьян.На данный момент подробностей о проекте довольно мало, но точно известно, что играть можно будет в компании до четырёх человек, как в онлайн, так и в PvP режимах.

Overkill’s The Walking Dead

Является кооперативным шутером от первого лица с элементами экшена, РПГ, сурвайвал хоррора и стелса, с видом от первого лица. предлагающий игрокам открытый постапокалиптический мир, выполненный в популярной вселенной The Walk­ing Dead.
Действие Overkill’s The Walk­ing Dead будет происходить в столице США Вашингтоне, кишащим ходячими зомби. Однако зомби тут являются не единственными, кого стоит бояться, опасность будут представлять и другие выжившие.

Игра планируется не как обычный шутер с зомби, а как проект, обладающий большим количеством уникальных сюжетных линий, способных заинтересовать именно взрослую аудиторию.

God’s Trigger

Кооперативный шутер с   видом сверху, действия которого разворачиваются в апокалиптическом мире. Вам предстоит взять под свой контроль демонессу и ангела, которые должны действовать сообща, чтобы победить четырех всадников апокалипсиса и их приспешников, прежде чем они уничтожат все живое на Земле.
яростные перестрелки и   кровавый ближний бой, Игра разработана с акцентом на   кооперативное взаимодействие двух игроков, выполняющих совместные комбинации с использованием оружия ближнего и дальнего боя, а также арсенала сверхъестественных способностей.

Dauntless

Фритуплейная кооперативная экшен-RPG, в   которой игрокам предстоит сражаться с   огромными монстрами, крафтить мощное оружие и   развивать персонажей.
Местом действия игры служит фэнтезийный мир Расколотых островов. Глобальный катаклизм разорвал мир на   части и   выпустил огромных монстров, которые охотятся на   немногих выживших людей. Игрокам выпадет роль Убийц, которые должны расправиться с   угрозой, исходящей от   Чудищ.

Собирая оставленный убитыми монстрами лут, можно крафтить и   улучшать экипировку, которая понадобится для атаки более грозных Чудищ. В   бою персонажи используют систему комбинаций ударов, успешное проведеник которых зависит от   уровней здоровья и   выносливости.

Охота на   отдельно взятого монстра может длиться до   20   минут, прежде чем его удастся победить. Играть в   Daunt­less можно как в   одиночку, так и   в   кооперативе с   тремя другими игроками.