League of Angels 3

Браузерная MMORPG с более чем тридцатью уникальными героями и масштабным сюжетом. Как и прежде, есть две стороны борьбы — Ангелы противостоят Демонам.
Сражение поделено на десять глав, каждая из которых имеет логическое завершение. Третья часть «Лиги Ангелов» удивит полноценной 3D графикой. Была проведена работа над анимацией. Добавлено множество спецэффектов.
Игроки, знакомые с предыдущими частями, заметят, что остались старые локации, получившие широкую популярность, а также добавили новые локации на которых можно добывать артефакты, экипировку и другие ценные ресурсы, необходимые для противостояния.
Лига Ангелов — это нашумевшая в свое время браузерная MMORPG игра с многотысячной аудиторией. В сравнение со своими предшественниками, третья часть впечатляет более привлекательной оболочкой и значительно подросшим количеством контента.

Rise of Angels

Эта браузерная MMORPG имеющая в арсенале 3D графику, погрузит вас в фэнтези мир наполненный необычными созданиями и множеством опасностей.
Среди особенностей можно выделить большое количество различных режимов, вроде Tow­er Defense, а также регулярные активности, возможность летать на крыльях, брать в спутники богинь, прокачивать ауры, питомцев, маунтов, участвовать в массовых GvG-баталиях и PvP-боях. Что касается PvE, то любители гринда смогут насладиться множеством мобов и боссами.
Вы сможете сконцентрироваться на определенном ведении боя, выбрав меч, лук или боевые заклинания. Вас ожидает широкие возможности по улучшению боевых характеристик героя и широкие возможности кастомизации персонажа.

Dragon Hunter

Браузерная MMORPG высокого качества с трехмерной графикой, насыщенным бесшовным игровым миром в стиле фэнтези и боями в реальном времени.
Сюжетная линия достаточно скромна. Нам рассказывают, что на мир нашел безумный хаос из-за драконов. Ваш герой должен начать охоту на этих монстров, уничтожающих все огнем. Вы сможете использовать большой арсенал оружия, магию и силу ваших питомцев в этой не легкой борьбе.
Герои ведут бои самостоятельно, но есть возможность отключить автобой и биться самому, прожимая навыки персонажа. Одна из особенностей заключается в эволюции персонажей. Под ней подразумевается не только совершенствование навыков героя, но и сам его облик.

Tiras

ММОРПГ с 3D графикой нового уровня, которая встречается не во всех браузерных играх. Здесь игрокам предстоит одолеть темную армию зла.
История рассказывает про северный континент под названием «Тирас», который продолжительное время процветал. Но после пробуждения древнего зла все изменилось.
На выбор игрокам предлагаются три классических типа персонажей:
1) воин-рыцарь, который способен справиться с большим количеством противников;
2) Маг, который достаточно уязвим перед противниками, но наносит высокий урон;
3) И ассасин, которому свойственны скрытные убийства.
Управление происходит клавишами и даже есть уклонение от атак врагов; система прокачки с выбором, улучшением и комбинированием навыков; а также подземелья, боссы и функция похищения их навыков.

Селестия

Если вам нравятся яркие и красивые ММОРПГ то обратите внимание на данную игру.
Браузерная игра позволит погрузиться в волшебный мир, где происходит сражение фей против темных сил. Игровая графика 2.5D, что обозначает трехмерных персонажей и двухмерный окружающий мир. Подобное решение обеспечивает лучшую прорисовку героев.
В начале, как и в любой RPG, необходимо создать персонажа, настроить черты внешности и выбрать один из классических классов со своими особенностями: Маг, Лучник или Воин.
Проект содержит интересную систему обучения фей-помощниц и приручения ездовых питомцев, позволяет летать по миру с помощью крыльев, а также развлекает забавными мини-играми, которые к тому же ускоряют прокачку героя. Поклонники массовых сражений могут принимать участие в масштабных PvP битвах, победители которых получают многочисленные бонусы и привилегии.

Mad King

Игра выделяется разнообразием возможностей прокачки героя, а также множеством оригинальных аспектов геймплея.
В начале игры на выбор доступны три класса персонажа: страж, сирена и каратель.
С первых шагов вы попадаете в фэнтези мир, наполненный множеством красивых локаций: зеленые леса, огненные реки, скалистые горы и ущелья, подводные замки и многие другие игровые локации. Мир игры населяют монстры всевозможных видов, расправившись с которыми, игрок получит доступ к охраняемым сокровищам. Карта поделена на регионы, которые можно изучать по отдельности.
Непосредственно ролевая составляющая игры обладает не плохими возможностями в плане развития героя.

Гвардия Света (Omega Zodiac)

Игра удивит не только необычным подходом к уже привычному жанру, но и интересным геймплеем. Тематика игры – мифология Древней Греции.
Благодаря разнообразию кастомизации и физических параметров, можно создать действительно уникального персонажа, выделяющегося на фоне своих союзников или соперников.
Сражения на арене в игре отличающиеся благодаря различным PvP-режимам, они включают в себя систему рейтинга, клановые бои и межсерверные войны. Для того чтобы сражаться со своими соратниками, в игре доступны гильдии, в которых вы сможете воспользоваться дополнительными бонусами.

Sao’s Legend (Легенда SAO)

Браузерная MMORPG, события которой разворачиваются в мире Sword Art Online.
В игре доступно 4 класса персонажей: рыцарь, монах, мечник и рейнджер. Каждый из классов имеет уникальные навыки и боевые умения. В загадочном мире Ain­crad, вы сможете создавать собственные кланы, ухаживать за питомцами, прокачивать экипировку и ходить на свидания.
Среди возможностей стоит отметить полуавтоматический геймплей, который придётся по вкусу игрокам с ограниченным свободным временем, а также быструю прокачку, легендарное оружие и подземелья. В игре можно встретить всех известных персонажей из аниме, которые станут вашими напарниками и помогут в битве.

Атлантида Онлайн

Геймплейно игра выглядит похожей на все остальные, за исключением сюжета происходящего под водой. Имеются различные квесты, non tar­get система боя, четыре класса персонажей, аренные PvP бои, мировые боссы, гуляющие по локациям и подземелья. Всё это сделано в 3D графике с яркими цветами и не плохими спецэффектами. К минусам проекта отнесу слишком навязчивый донат.

Dragon Lord

MMORPG с обилием спецэффектов, наличием восьми героев, множества маунтов, питомцев драконов и помощников, четырех ветвей навыков и многого другого.
По сюжету, на огромном фэнтезийном материке некогда мирно обитали люди, орки, драконы и эльфы. Но не поделив между собой несколько территорий развязалась война, победителем в которой вышли драконы. И тогда восемь героев отправились на освобождение континента. Игрок же здесь выступает в роли одного из этих героев и вначале ему предстоит построить свою крепость, затем, наняв в казарме воинов, он может выступить на территорию, населённую опасными существами.
Уровни здесь представлены инстансами с видом сбоку, по которым герой бежит слева-направо и убивает в пошаговом режиме всех попавшихся на пути монстров. Сами сражения автоматические, мы же выбираем действующие скиллы, формируем нужный нам отряд, выбираем прирученных драконов и скакунов для поддержки.