Magic Rampage

Экшен-RPG вдохновленная классическими 16-битными хитами. Итра предлагает большой выбор классов (маг, воин, друид, чернокнижник, разбойник, паладин, вор и другие), а так же возможность настроить вашего персонажа. Здесь вы будете исследовать подземелья с препятствиями, монстрами, боями с боссами, бонусными уровнями и секретными областями.

В добавок есть не плохой сетевой соревновательный режим, в котором игроки со всего мира могут выяснить, кто из них лучше, на произвольно сгенерированных уровнях, а также встретиться с уникальными боссами и эксклюзивными предметами.

Grim Soul: Dark Fantasy Survival

Это темная фэнтезийная MMORPG на выживание. Вы сможете исследовать новые земли и подземелья, чтобы получить оружие, броню и ценные ресурсы самостоятельно или с группой друзей, создав или присоединившись к клану.

Ваша задача постараться продержаться как можно дольше в опасном мире, при этом необходимо выстроить себе убежище и отбиваться от врагов.
По классике жанра вы сможете развивать и улучшать своего героя. Стоит отметить не плохую систему крафта и возможность создания собственного клана.

Toram Online

Условно-бесплатная MMORPG с отсутствием системы классов. Каждого персонажа в ней можно развивать в любую выбранную сторону согласно древу способностей. Кастомизация и апгрейды здесь касаются не только героев, но и их оружия. В целом, эта игра предлагает наиболее глубокий уровень кастомизации из возможных. Графика и геймплей напоминают Final Fan­ta­sy и другие jRPG, а кроме режима кампании предусмотрен и кооперативный мультиплеер.

Hundred Soul

MMORPG где вам придется убивать боссов, к каждому из которых необходим свой подход. Так что, простое клацанье по кнопкам не приведет к победе — потребуется действительно проработанная тактика. Так же в игре присутствует крафтинг система, которая позволит создавать огромное количество предметов.

Darkness Rises

Free to Play MMORPG на базе игрового движка Uni­ty и отличается хорошей графикой, а так же динамичными сражениями с боссами. Игроков ждет интересная система добивания мобов, комбо-удары, система захватов и групповые подземелья.

Lineage II: Revolution

условно-бесплатная MMORPG созданная на базе Unre­al Engine 4. Игра благосклонна к новичкам, но вряд ли понравится фанатам франшизы, так как разработчики автоматизировали прохождение квестов. По-настоящему серьёзный геймплей начинается далеко не сразу, и вам придётся запастись терпением, чтобы добраться до 31 уровня, когда происходит разделение классов на подклассы и игровой процесс усложняется.
Главной целью развития героя, как всегда, становится получение топовых характеристик через прохождение квестов, разблокировки клановых баффов, нахождение и улучшения экипировки. Последнее заметно упростили. Так легендарные вещи можно получить с помощью синтеза и крафта, который к слову, сильно упрощен и сведен к простой схеме слияния вещей со случайным исходом.

Order & Chaos 2: Redemption

Продолжение одной из самых популярных 3d MMORPG для мобильных устройств.
Согласно сюжету, герои Order & Chaos стали игрушками в руках богов, которые исповедуют цикличность происходящего. Мир начал рушиться, а герои — погибать. Спустя 600 лет после этих событий и начинается игра, с новыми героями и новыми попытками спасти мир.
Игроков ждет исследование большого мира, наполненного тысячами персонажей и десятками фракций. Вы сможете создать персонажа, выбрав из пяти рас и пяти классов (Берсерк, Следопыт, Маг, Воин или Монах), и отправится навстречу приключениям, выполняя квесты, объединенные сюжетом. Игроки-одиночки смогут проходить соло-подземелья, а объединившись в пати — бросить вызов самым сложным боссам. В игре есть крафт, а так же система улучшения брони и оружия, открытое PvP и дуэли, торговля с другими игроками и аукцион.

AdventureQuest

Это одна из немногих, действительно стоящих внимания игр. Настоящая кроссплатформенная многопользовательская игра, без автобоя, с полноценной 3D-графикой, которая позволяет играть за своего персонажа в том же мире, что и ваши друзья, с ПК через стим, Android или устройств Apple iOS.
Игра находится в стадии открытого бета-тестирования, так что русского языка скорее всего ещё долго не будет. Донат здесь не даст преимущест, только косметические вещи. Сюжет забавный и местами есть много отсылок на другие игры.