Raft Survival Commando Escape

На необитаемом острове игроку предстоит бороться за жизнь, создавая для этого различные предметы, строя убежища. Единственное оружие это топор, которым вы будете сокращать лес и убивать свирепых животных. Основная задача построить себе плот для эвакуации с острова.

В игре есть не мало минусов таких как плохая графика на однообразной карте, свободного мира в игре нет, необходимо выполнять миссии, которых очень мало.
В целом, на пару часов залипнуть можно, но только если вы большой фанат выживалок.

Survival Island The Forest 3D

Попробуйте выжить на тропическом острове, населенном опасными хищниками и другими существами. Создавайте снаряжение, сражайтесь с врагами. Отыщите спрятанные сокровища и удобное место для жилья.

Добывайте древесину, необходимую для строительства убежища и создания разнообразных инструментов и оружия. Отправляйтесь на охоту, выслеживайте дичь, обеспечьте себя пищей. Открывайте новые ремесленные рецепты. Обороняйте свой дом от ужасных ночных хищников. Разгадайте все загадки острова.

Pirate Craft Island Survival

В данном проекте вы будете играть на красочном тропическом островке, где вам предстоит выжить, добывая пищу и орудие для защиты от диких зверей, находить важные ресурсы, искать пиратские загадки. Остров, таит множество секретов, стройте для себя жилье в котором Вы сможете скрыться от хищников, обитающих на острове. Исследуйте различные локации, карабкайтесь на горные массивы и сквозь джунгли.

Dey R Survival

Хардкорный симулятор выживания. Сможете ли вы выжить в мире, где случился ядерный взрыв? Вокруг вас радиация, голод и болезни. ваша цель пересечь всю страну и спасти свою семью. Раскройте тайну произошедшего апокалипсиса и верните утраченные воспоминания в путешествии по огромной территории СССР 80‑х годов.

Выжить после апокалипсиса непросто. Вас ждут настоящие монстры, жажда, бесчисленные болезни и травмы, кровожадные враги всё это предстоит преодолеть, чтобы спасти свою жизнь. Крафт оружия и все добытые ресурсы в помощь.

Medieval Survival Simulator 3D

Игрок попадает в темный и таинственный открытый мир средневековья.

Ищите еду, экипировку, предметы для крафта и исследуйте леса, замки, подземелья, средневековые деревни и пещеры. Участвуйте в битвах, чтобы заработать монеты для покупки нового оружия и брони. Будьте изобретательны и создайте свой собственный средневековый замок!

Lost Island 3D

Приключенческая игра с неплохой графикой, увлекательным геймплеем и изометрической камерой. Главный герой оказался на тропическом необитаемом острове и теперь геймеры должны будут помочь ему выжить в непривычных условиях. Игра порадует каждого, кто любит не только выживать, но и познавать все самые мелкие аспекты игр в открытом мире.  

Вам нужно выжить, а для этого рубите деревья, собирайте камни, создавайте оружие, убивайте животных и готовьте их мясо на костре. Перед нами самый настоящий симулятор выживания на необитаемом острове.