Dead Effect 2

Научно-фантастический шутер от первого лица с богатым повествованием и ролевыми элементами, играть в который можно как в одиночку, так и вместе с другом в кооперативном режиме. События второй части разворачивается с того момента, где закончился сюжет оригинальной Dead Effect. Главному герою покой только снится – новая угроза, более опасная, чем орды зомби, таится в недрах космического корабля. Она способна поработить ум и подчинить героя.
В Dead Effect 2 вас ждут сражения с ордами зомби и боссами, сотни предметов для апгрейда экипировки, более 40 уникальных типов вооружения, которое можно улучшать, и многое другое.

Bulletstorm

Что делать честному космодесантнику, который через много лет верной службы узнает, что все это время убивал не каких-нибудь злодеев, а относительно честных людей, чем-то мешавших его начальству? Конечно же, сначала устроить запой, а потом податься в пираты.
Именно так и поступил главный герой Bul­let­storm решив отомстить бывшему командиру.
Главная фишка игры – система «скиллшотов», выдающая игроку вознаграждение за креативные и болезненные способы убийства врагов. Полученные плюшки можно обменять на еще более убойное оружие, заметно облегчающее геноцид всех противников.

Hard Reset — Redux

Переиздание шутера 2011 года с видом от первого лица с доработанной графикой, увеличением количества разнообразного оружия и врагов. Однако во всем остальном повествование игры останется прежним.
Это тот же экшен/РПГ от создателей Bul­let­storm и The Witch­er 2. Киберпанк история в лучших традициях жанра поведает историю майора Флетчера, который вынужден защищать единственный город, который еще не уничтожили восставшие роботы, где человечество находится на грани вымирания.

Darkness 2

Сиквел оригинального, но сильно недооцененного экшена, который изначально создавался специально для Xbox 360 и PlaySta­tion 3. В сиквеле прошло два года после окончания первой части. За прошедшее время Герой дорос до мафиозного босса и ввязался в полномасштабную войну между гангстерами, где его таинственные “темные” пришлись как никогда кстати. В конфликт неожиданно вмешивается некий культ под названием “Братство”, который решает лишить главного героя силы.
The Dark­ness представляет собой экшен от первого лица, в котором главный герой использует не только огнестрельное оружие, но и таинственную “силу тьмы”, которая воплощается в роли двух хищных змееподобных щупалец. Тьма защищает протагониста, помогая ему расправиться с врагами.

Revelations

Здесь 4 игрока продвигаются через альтернативное измерение в жарких джунглях, находящейся под влиянием древней цивилизации майя. Шутер от первого лица сочетается с решением головоломок, требующим методичной, но быстрой командной игры. Игроки проходят через лабиринт на 15 различных картах, сражаясь с полчищами демонов. В конце каждого уровня герои сталкиваются с самой боссом. После победы над ним, игроки получают кристал для улучшения своего оружия. Необходимо собрать все кристаллы победив боссов.
Кроме того, многопользовательские режимы позволяют вам соревноваться с друзьями четыре на четыре, за героев или демонов в смертельном матче. Игра бесплатна в стиме.

Alien Rage

«Аркадный» шутер от первого лица на основе Unre­al Engine 3. В alien rage игроку дана роль элитного спецназовца, которому предстоит нарезать инопланетную живность в огромном количестве, активно наполнять свою кровь адреналином и со скоростью звука разряжать обоймы, наслаждаясь предельно аркадной стрельбой в тесных помещениях и безостановочным «экшеном».
По сюжету игроку предстоит играть бойцом элитного подразделения с огромными пришельцами. Из особенностей Alien Rage известны следующие: различные враги с отличающимися стратегиями; 10 орудий убийств, каждое из которых имеет два типа огня; 8 битв с большими боссами; 14 уровней.

Prey 2

Это научно-фантастический шутер от первого лица. Изначально Prey 2 планировалась как продолжение оригинальной Prey, вышедшей в 2006 году, но позже издатель принял решение полностью перезапустить проект, начав работу над сюжетом, местом действия и другими элементами игры с нуля. События развернутся в недалеком будущем, где игрок над которым проводились эксперименты по улучшению человечества, оказывается на на космической станции Талос 1. Вся станция находится во власти инопланетной расы и теперь вам придется сражаться за жизнь. во время прохождения герой сможет изучить инопланетные способности и использовать их против врагов.

Putrefaction 2: Void Walker

Это сиквел к шутеру выпущенному в 2015 году, с гораздо более улучшенным, динамичным геймплеем и графикой, кучей нового оружия, врагов и режимов.
После уничтожения древнего зла в первой части, герой был перенесен в другую галактику и стал древним воином, ищущим зло по всей вселенной.