Celestial Dynasty

Если вам нравятся яркие и красивые ММОРПГ то обратите внимание на данную игру.

Она появилась на российском рынке в мае 2017 года. Это классическая браузерная РПГ с современной графикой но стандартным геймплеем.
В начале, как и в любой RPG, необходимо создать персонажа после Предлагается настроить черты внешности и выбрать один из классов: маг, воин или лучник. Каждый отличается неповторимым набором характеристик и умений.

После этого игрок попадает в большой открытый мир, в котором необходимо выполнять различные задания. Сражения проходят в режиме реального времени.

Проект содержит интересную систему обучения фей-помощниц и приручения ездовых питомцев, позволяет летать по миру с помощью крыльев, а также развлекает забавными мини-играми, которые к тому же ускоряют прокачку героя. Поклонники массовых сражений могут принимать участие в масштабных PvP битвах, победители которых получают королевский титул, многочисленные бонусы и привилегии.

MAD KING

Игра выделяется разнообразием возможностей прокачки героя, а также множеством оригинальных аспектов геймплея.
В начале игры на выбор доступны три класса персонажей: страж, сирена и каратель.

С первых шагов вы попадаете в живописный игровой мир, наполненный множеством детально проработанных локаций. Вся карта в игре поделена на регионы, которые можно изучать по отдельности.

На игровых просторах разместились самые различные стили окружения: зеленеющие леса, огненные реки, скалистые горы и ущелья, подводные замки и многие другие игровые локации. Мир игры населяют монстры всевозможных видов, расправившись с которыми, игрок получит доступ к тщательно охраняемым сокровищам.

Непосредственно ролевая составляющая игры обладает не плохими возможностями в плане развития своего персонажа.

Эпос: Воин стихий

Фэнтезийная, изометрическая и одновременно пошаговая браузерная MMORPG.

Основу геймплея здесь составляют так называемые стихии, которые игрок должен изучить все по мере прохождения игры, а затем научиться их комбинировать прямо во время боя. В этом ему поможет система подсказок и обучения. Также есть возможность поиграть в различные мини-игры, заняться развитием своего личного дома, постараться открыть всех Богов, помогающих в боях и обладающих уникальными навыками и даже стать мэром целого города. А когда и это наскучит ‚то всегда можно отправиться проверить свои силы на PvP арене.

СВЯЩЕННЫЙ МЕЧ

Браузерная MMORPG в стиле аниме на просторах огромного открытого мира. На выбор предлагают 3 класса которыми вы будете сражаться, а именно — Воин, Маг или Лучник.

Главный герой начинает автоматически атаковать мобов и бегать в поисках миссий сразу после появления. Игрокам остается иногда улучшать умения и следовать указаниям на экране.

Персонаж быстро набирает опыт и прокачивается до 10 уровня менее, чем за 5 минут. Одновременно с этим открываются и новые игровые возможности такие как кузница, питомцы, маунты, PvP-арена и многое другое.

Ярость Квинтона

Игра отличается от большинства своих аналогов тем, что предлагает пользователям геймплей в реальном времени. Никаких текстовых боев, пошаговых сражений на отдельных площадках или других подобных разделениях боевой арены и игрового мира – только обычные локации и геймплей в стиле Dia­blo.

В игре нет большого обилия классов, доступны лишь классические персонажи — воин, маг и лучник.

DRAGON LORD

Браузерная MMORPG в жанре фэнтези. Игрок может выбрать одного из восьми персонажей, каждый из которых имеет свой неповторимый набор качеств и умений, а также выбрать себе маунта, которым может оказаться не только конь, но и ящер, дракон, адамант или грифон.

Каждый уровень – это данж с видом сбоку. Герою нужно передвигаться слева-направо и в пошаговом режиме бороться и побеждать встретившихся нпс. Битвы с ними проходят без непосредственного участия игрока, но от вас зависит выбор скиллов, создание нужных отрядов и выбор скакунов. Эта игра подойдет тем, кто не привык играть в одиночном режиме – у вас будет возможность вступать в кланы и участвовать в многопользовательских битвах.

Legacy of Queens

Игроку предстоит собрать свой отряд и, с поддержкой богинь, сразится с противниками в подземельях и на аренах. Помимо прохождения сюжетной линии, игроку предстоит выполнять и побочные квесты, где нужно будет сражаться с элитными монстрами.
Прохождение квестов и система сражений автоматизированы, что значительно упрощает игровой процесс. Благодаря автоматическому поиску пути, новичок никогда не сможет запутаться в заданиях при прохождении. Помимо прохождения квестов и убийства монстров опыт можно получать с помощью тренировок.

Графическая составляющая и музыкальное сопровождение достаточно современные и неплохого качества.

Гвардия Света (Omega Zodiac)

Игра удивит не только необычным подходом к уже привычному жанру, но и увлекательным геймплеем. Тематика игры – мифология Древней Греции.

Благодаря разнообразию гардероба и физических параметров чара, которые доступны в Гвардии Света, вы сможете создать действительно уникального персонажа, выделяющегося на фоне своих союзников или соперников.

Сражения на арене в игре, отличающиеся благодаря различным PvP-режимам, которые включают в себя систему рейтинга, клановые бои и даже межсерверные войны. Для того чтобы сражаться со своими соратниками, в игре доступны гильдии, в которых вы сможете воспользоваться дополнительными бонусами.

DRAGON KNIGHT 2

Вторая часть известной и полюбившейся многим игрокам MMORPG — сотни часов увлекательного геймплея, яркие и красочные битвы как в PvE так и в PvP режимах.

Как и в любой классической MMORPG, основной целью игрока тут является развитие своего персонажа, улучшение его боевых навыков и, конечно, поиск новой экипировки. Ну а те игроки, которые проявят себя наилучшим образом, смогут достичь самого высокого ранга иерархии и примкнуть Золотому Ордену.

При этом помимо бесконечных боев и исследований, в игре развита и социальная составляющая: пользователи могут устроить вечеринку, провести свадьбу или поучаствовать в уникальных межсерверных событиях.

Конечно, в новой серии не обошлось и без классических маунтов, которые также растут в уровнях и увеличивают собственные характеристики. По ходу сюжета игрок будет прокачивать собственного спутника, который увеличит боевой потенциал всего отряда.

Шторм Онлайн

Бесплатная изометрическая 3D MMORPG с изрядной долей динамики и большим количеством разнообразных локаций.

Неплохое качество картинки, большой выбор наемников, бои в реальном времени и умным искусственным интеллектом, способным справиться с большинством миссией самостоятельно.

Игра предлагает Три класса на выбор, не плохую, как для браузерных игр, 2,5D картинку и управление вашим персонажем искусственным интеллектом.
Однако есть и минусы. На первых порах все улучшается быстро и весело, а дальше требует все больше времени и монет, а потом развитие становится почти невозможным без реальных вложений и покупки VIP. При этом особого разнообразия занятий игра не добавляет.

В целом, хоть Шторм Онлайн и не обладает какими-то выдающимися качествами, но провести весело время в игре можно