Soul Worker

Игра в которой большеглазые азиатские няшки рубят в капусту орды демонов, зачищая одну за другой локации. Плюс все это выполнено в шикарном рисованном стиле.

Действие игры происходит в полуразрушенном футуристическом городе, состоящем из лабиринтов невероятных локаций и подземелий. Перед прохождением каждого такого лабиринта вы сможете выбрать сложность, соответствующую вашим навыкам. Главная задача: зачистить локацию, уничтожив как можно больше монстров и зафармив финального босса. Рекомендуется предварительно сплотиться с друзьями. В этой игре поклонники аниме и манги найдут все, что их душе угодно.

Tiara Concerto

MMO выполненная в стиле аниме. Геймерам предстоит сражаться с врагами используя музыкальные инструменты, а способность наделять магией старинные аналоги электрогитар даст возможность биться не только с противниками, но также повелевать животными и открывать врата в параллельные измерения. 

Помимо этого в игре есть групповые рейд-боссы, которые являются поставщиками основного фана. В игре обитает три расы, это: звери, эльфы и люди. Каждая из них наделена определенными способностями и навыками. Действие игры происходит на летающих островах, мира Неума.

Ar:piel Online

В целом это клон Диабло, на этот раз из под пера корейских производителей. Игры такого рода всегда стараются уместить максимум экшена, взрывов и мяса на минимальном участке местности. На выходе получилась весьма годная игра с примесью анимешности. Но, в отличие от темной и пугающей Dia­blo, где внешний вид героев нельзя назвать милым, в данной игре с полчищами монстров сражаются весьма кавайные анимешные тян. Классов выдали всего четыре и естественно, игра за любой из них кардинально отличается. Каждый из классов имеет в арсенале по 50 умений, однако, только 10 из них могут быть использованы в подземелье.

Говоря о подземельях. Основное занятие в игре, это зачистка данжей, причем проходить их соло может оказаться непосильной задачей. А это значит, что придется обзавестись парочкей друзей для освобождения катакомб от нечисти.

От истребления миллионов мобов игроки могут отвлечься на мирные занятия. В игре можно крафтить, заниматься собирательством, торговать, приобретать и обустраивать жилье.

Rusty Hearts

Ммо игра с экшен боями, выполненная в аниме сеттинге. В ней представлено четыре различных персонажа с уникальными умениями и со своей историей. Вам предстоит отправиться в подземелья и очистить их от монстров. Каждое крупное подземелье обладает своим индивидуальным сюжетных и дополнительными квестов. Для их прохождения вы можете выбрать один из четырех уровней сложности. Кстати, при командном прохождении вы будете получать более качественные образцы лута. PvP система в игре представлена в виде сражений на арене, различных турнирах и гильдейских противостояниях. Основной механизм управления использует кнопки на клавиатуре или же геймпад. Все поединки проходят в сумасшедшем темпе и сопровождаются всевозможными прыжками и переворотами.

Из недостатков можно отметить однообразие уровней и минимальные возможности режима PvP.

Tree of Savior

Условно бесплатная изометрическая MMO, выполненная в аниме-сеттинге. Проект уже успел благополучно завоевать сердца корейских игроков и теперь пытается добиться популярности за пределами родины.

Игра стала лидером в области количества уникальных игровых классов. Их в «TOS» аж 80. Поэтому количество возможных вариаций при создании героя поистине огромно. Основной упор в этой игре делается на PvE, квесты и развитие персонажей. Одних только боссов свыше двух сотен. В основе боевой системы лежит non-tar­get, что обеспечивает достаточно веселый и бодрый игровой процесс. Отдельно стоит отметить работу дизайнеров, скрупулезно проработавших локации, дизайн монстров и создавших столь симпатичных персонажей. В игре используется как 2D, так и 3D графика с традиционным геймплеем.

Aura Kingdom

Игра с яркими чертами аниме. Игровой мир предоставлен в качественном аниме-стиле, а количество и размер локаций дает игроку полноценный свободный мир. Главными героями традиционно станут няшные обладатели огромных глаз. Всего персонажей восемь и каждый из них представляет собой отдельный класс, который является обладателем одного оружия, однако, при достижении 40-го уровня, нам дают возможность выбрать еще один вид оружия.

Для такого молодого проекта Aura King­dom обладает весьма недурной системой квестов. Задания достаточно оригинальные. Но, приблизительно к 50-му уровню они заканчивается, вот тут и начинается знаменитый азиатский гринд. Монстров убить нужно все больше, а опыта мы получаем все меньше.

Что качается PvP — Битвы между персонажами тут присутствуют только на специальных аренах и наотрез отказываются порадовать нас в открытом мире.

Onigiri

Для тех игроков, которые не бояться суровых японских иероглифов, отчаянных криков японских героев и старинных текстур.
Несмотря на свое название, никаких общих элементов с одноименными шариками риса, эта игра не имеет. Все события в игре разворачиваются на территории древней Японии, где сражаются между собой люди и нелюди.

Все элементы геймплея очень типичны. Поэтому, Онигири можно считать очередным клоном, несмотря на то, что ей занимались не самые плохие специалисты. Во многом игра напоминает Drag­on Nest, хотя в целом выглядит не такой интересной и зрелищной. В первую очередь за счет слабой графики.

Twin Saga

Игру можно описать как “анимешное приключение” с замечательной и красочной графикой. Игра предлагает на выбор девять няшных классов, путешествия которых будут пролегать по сказочно-загадочным локациям. Преимуществом проэкта является то, что геймеры имеют возможность переключаться между классами без необходимости прокачивать новых героев. Из интересных особенностей стоит отметить систему мобильных домов, которые располагаются на спинах различных животных. Что касается боевки, то тут все стандартно, разве что стоит упомянуть систему “финишеров”, позволяющую использовать мощные добивающие навыки когда накоплена специальная шкала.

В данной игре, вы не только будете уничтожать миловидную живность, но и сможете попробовать различные мирные профессии, такие как рыбалка, садоводство и другие.

Dragomon Hunter

В игре Вас ждут приключения за охотника на драгомонов, который выполняя различные заказы и будет уничтожать или приручать этих самых существ. Драгомонов в игре больше сотни и они прибавляются с каждым обновлением. 

Стандартные классы: мечник, лучник, прист и маг, нарисованные в стиле чиби, смогут порадовать любителей аниме.

В игре имеется встроенная поддержка контроллера, классическая боевка с tar­get-системой. Также присутствует своеобразная система крафта и получения ездовых животных, основанная на предметах, выпадающих из драгомонов.

Tales of Zestiria

Хоть данная игра и не является многопользовательской, мы все же решили внести ее в этот список. Это пятнадцатая часть серии игр Tales. Во время войны и политических разногласий вы примете тяжкий крест пастыря, выступая против тьмы, дабы оградить мир от зла. Выдвигайтесь в великое странствование по Средневековому фэнтезийному миру , отлично анимированному популярными японскими разработчиками.

Игра является философским осмыслением борьбы с негативными эмоциями, а также осуждает вражду между народами. Ведь демонами также можно назвать голод, разруху и постоянные ссоры. монстры начали плодиться слишком быстро, из-за чего война остановилась ради борьбы против них, однако уже слишком поздно что либо предпринимать.