Kingdom Come: Deliverance

Это одна из тех немногих ролевых игр, в которой вы не столкнетесь с ордами орков и нежити, а об использовании магии игровым персонажем можно и вовсе забыть.

Именно поэтому данная игра целиком и полностью направлена на реализм, тогда как действия сюжета перекликаются с настоящими историческими событиями.

В игре нет четкого разделения на классы, поэтому пользователь может развивать своего персонажа в любом из множества направлений. Стоит отметить, что действия и решения в этой игре влияют не только на отношения NPC к вашей персоне, но и на некоторые способности. Вы можете встать на скользкую дорожку, или же наоборот – пойти по праведному пути. С первых минут игрок попадает в реальную жизнь 15 века, где вам необходимо будет есть и пить, а одежда и доспехи будут изнашиваться и требовать ремонта.

ONE PIECE: World Seeker

Приключенческий экшен с видом от третьего лица, созданный к двадцатилетию одноимённой манги. Вам предстоит взять на себя роль Луффи и исследовать бесшовный открытый мир с замками, городами, пляжами и другими разнообразными местами.

FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION

Полное издание ролевого боевика с видом от третьего лица в футуристической вселенной Final Fan­ta­sy . Вас ожидают новые боссы и экипировка, все ранее вышедшие дополнения и расширения, а также новый режим. События игры расскажут историю Ноктиса, наследника королевства Люцис и обладателя глаз, умеющих ощущать смерть других людей.

Dead Matter

Сурвайвал-экшен в наводненном зомби постапокалиптическом мире. События разворачиваются в канадском городе Калгари и его окрестностях.

Игра позволит вам выбрать тот игровой стиль, который больше подходит именно вам. Например, вы можете осесть в городской зоне и защищать свой дом от внешних угроз, используя богатую систему крафта и возводя баррикады. Можете возделывать землю и жить за счет того, что она вам приносит. Или же отправиться исследовать опасный мир, отыскивая на осколках цивилизации рабочую технику, оружие и припасы, которые помогут вам выжить.

Игра поддерживает мультиплеер, цикл смены времени суток и даже полнофункциональную систему электричества: вы сможете провести ток и обеспечить свой дом светом и теплом, а также запитать необходимое для крафта и улучшения экипировки оборудование.

Little Devil Inside

В этой игре вас ждет красочное приключения в сюрреалистичном мире, полном ярких персонажей и необычных монстров. Медленно и постепенно вы будите осваивать новые территории, от густых лесов до бескрайней пустыни. В исследовании вам поможет большое разнообразие транспортных средств и персонажи, которых вы повстречаете. Чтобы выжить не стоит забывать про поиски новой брони и оружия.

Granblue Fantasy Project Re: Link

 Это приключенческая ролевая игра. Игроку предстоит возглавить отряд искателей приключений, который летает между небесными островами и исследует их, сражаясь с монстрами в поисках сокровищ.

The Crew 2

Это онлайн-игра в жанре автосимулятора. Игра представляет собой огромный открытый мир с тщательно проработанными деталями. Игроку предлогают огромный выбор реально существующих машин и их тюнинга, с потрясающим видом от первого лица и полной кастомизацией салона автомобиля.

Кроме длительного и захватывающего сюжета вам предстоит состязаться в гоночных соревнованиях с другими игроками за звание лучшего гонщика, проходить испытания, чтобы получить уникальные награды, и просто исследовать мир в свое удовольствие.

Day After: Origins

Это постапокалиптический зомби-шутер с упором на хоррор, и выживание с тонким взаимодействием с другими выжившими. Каждое действие игрока влияет на дальнейшее развитие события. Трудные решения насущных проблем здесь возникают на каждом шагу. Последствия выбора могут быть совершенно непредсказуемыми.

Действие игры разворачивается в тихом и спокойном городке, где военными был назначен карантин и произведено оцепление всей территории. Большинство жителей оказались заражены неизвестным вирусом, превращающим их в кровожадных чудовищ, и главному герою предстоит выживать в этой суровой местности без особой надежды на спасение.

Far Cry 5

Ураганный шутер от первого лица с открытым бесшовным миром, по которому игрок может путешествовать совершенно свободно. Отличительной деталью данной части франшизы является редактор персонажа, его пола, расы и внешности. В игре гораздо больше видов вспомогательных гаджетов, элементов вооружения и техники, чем их было в предыдущих частях серии.

В игре присутствует система вербовки местного населения для борьбы с общим врагом. Разумеется, предварительно необходимо получить у местного населения необходимую репутацию. Кроме наемников и повстанцев на помощь игроку придут ручные звери.