Destiny 2

Помимо лутбоксов, Des­tiny 2 содержит хорошую кампанию в стиле Halo, тонну веселых побочных квестов, большое количество налетов-страйков и два рейда на шесть человек.
Des­tiny 2 включает в себя десятки часов совместного прохождения, от глупых развлечений до серьезных финальных сражений. Из этого всего можно извлечь достаточно веселья, прежде чем вас начнет беспокоить Эверверс.

Warhammer: Vermintide 2

Сиквел кооперативного экшена, события которого разворачиваются в фэнтезийной вселенной Warham­mer.
Ver­mintide 2 вновь использует успешную кооперативную формулу Left 4 Dead: игроков ждут интенсивные сражения с полчищами врагов, и уникальные классы героев за которые комьюнити и полюбило игру.

Вам снова придется зачищать уровни от орд соперников и промежуточных боссов, выдерживать атакующие волны, выполняя поставленные задачи, и зорко следить за положением товарищей по команде, которым может понадобиться ваша помощь.

Human: Fall Flat

Необычная игра, где вы будете исследовать окружение и решать физические головоломки, чтобы выбраться из сюрреалистичных снов. В вашем распоряжении лишь ваша сообразительность и физика.
Играть можно как в одиночку так и в кооперативе до 8 человек.

Killing Floor 2

Это продолжение популярного кооперативного шутера про сражения четверки игроков с мутантами на территории Великобритании. Действия разворачиваются спустя месяц после окончания первой части.

Вы все так же берёте любимый ствол, справляете всю обойму в живых мертвецов, а на вырученные деньги приобретаете более лучшее оружие. Основным изменениям подверглась графика: больше крови, ярче краски, реалистичные повреждения. 8. MOTHERGUNSHIP
это кооперативный шутер от первого лица с крайне однообразным, но сложным геймплеем. Два игрока зачищают инопланетный корабль с помощью оружия собственной конструкции, уклоняясь от ракет и снарядов. Битва продолжается до тех пор, пока на звездолете не останется ни одного андроида и турели, затем следует подрыв вражеского корабля. Из разнообразия можно отметить лишь случайную генерацию игровых уровней.

Magicka 2

Хороша во всех отношениях, как и оригинал. В Mag­ic­ka 2 исправили ошибки, улучшили графику, и добавили несколько режимов в наш любимый кооператив на 4‑х человек. Единственное, что мне может не понравится это система кастинга. Чтобы больше соответствовать оригиналу разработчики добавили новые элементы заклинаний и механику кастинга,. В сиквеле даже самые хардкорные колдуны смогут насладиться волшебными битвами с друзьями.

Overcooked! 2

Это воплощение хаоса. Тот тип кооператива, где нужно помогать друг другу чтобы победить, но скорее всего, в конце дня вы не будете разговаривать со своим напарником. Игра сохраняет ту же идею по разрушению отношений, но перед тем как возненавидеть друг друга, вам очень понравится играть вместе. Сиквел добавляет новые карты и новую сложность. Вы можете играть по сети или локально. Теперь можно делать суши и добавлена телепортация. Прям как на вашей обычной кухне, правда?

Torchlight 2

Ролевой экшен, продолдающий сюжет первой части. Отличная RPG, которая может посоревноваться с Dia­blo III так как на деле в ней, больше Dia­blo, чем в самом Dia­blo.
Геймплей во второй части не изменился игроки все так же путешествуют по локациям, уничтожая монстров и повышая свои уровни. Помимо одиночной игры есть возможность кооперативного прохождения, с поддержкой игры как через интернет, так и через домашнюю сеть, с максимальным размером группы до шести человек.

Total War: WARHAMMER II

Продолжение первой части серии, которое предлагает игрокам кампанию по исследованию, расширению и завоеванию Нового Света. В роли представителя одной из четырех уникальных рас игроки должны изменить судьбу мира. Как и прежде, режим кампании можно проходить вместе с другом