Минувшей ночью разработчики выкатили-таки давно ожидаемое обновление Shad­ow­lands для World of War­craft. Оно откроет доступ к Тёмным землям и добавит много нового.

В дополнении предстоит побывать в мире между мирами, где обитают души умерших. Там ожидается уйма нового контента и три издания с разными ценами:

  • Base Edi­tion — 1699 рублей;
  • Hero­ic Edi­tion — 2349 рублей
  • Epic Edi­tion — 2999 рублей.

Помимо самой игры, в комплекте идут различные декоративные улучшения, заклинания и прочее.

При этом отметим, что один игрок уже успел докачаться до максимального уровня в игре. Пользователь под ником Mon­key­lool с сервера Al’akir получил максимум через 3 часа после запуска игры. Он и его друзья постоянно зачищали первое подземелье Темных Земель — «Смертельную тризну». Она расположена в локации Бастион.

Одна мысль о: “Вышло обновление Shadowlands для World of Warcraft

  1. Наполните свой гардероб волшебством с помощью нового набора для трансмогрификации из восьми предметов в стиле волшебных дракончиков Азерота. Набор уже можно приобрести в игре и в магазине Bliz­zard. В течение ограниченного времени, вы можете получить чарующий вариант облика в подарок при оплате подписки на 6 месяцев. С выходом обновления, предшествующего Shad­ow­lands, мы добавили новую вступительную музыкальную композицию под названием Through the Roof of the World, которая позволит вам отправиться в музыкальное путешествие по Азероту и мирам за гранью бытия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *