Известный любитель поковыряться в игровых файлах Лэнс Макдоналд (Lance McDon­ald) выложил на своем канале новое видео, где во всех деталях показал вырезанный зимний уровень из оригинальной Demon’s Souls.

Локацию The North­ern Lim­it («Северный предел») обнаружили еще в 2015 году. Автор видео же сделал подробную презентацию неиспользованного уровня. Вырезанный контент мог стать частью DLC, от которого, по слухам, разработчики отказались из-за расторжения контракта между From­Soft­ware и Sony.

В ролике можно увидеть уникальных монстров и NPC, у которых есть функция диалога, но сам текст отсутствует. Среди врагов встречается громадный Йети, пасть которого расположена на брюхе. Локация же проработана очень условно, но на уровне есть огромные заснеженные земли, ледяное озеро, под которое можно провалиться, и большой замок с боссом в конце.

Игроки гадают, возьмутся ли Blue­point Games и SIE Japan Stu­dio восстанавливать вырезанный контент для грядущего ремейка Demon’s Souls на PS5. Оригинальная игра вышла в июне 2010 года только на PS3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *