По изначальным планам Torch­light 3 задумывалась как условно-бесплатная ММО. Но разработчики передумали и за игру будут брать деньги, а постоянно быть в онлайне больше не нужно. Тем не менее кое какие фишки от ММО остались по видимому остались. Например широкие возможности по кастомизации собственного замка.

Личный замок мы получим в первом акте игры. Крепость можно будет декорировать великим множеством разнообразных предметов: садом, скульптурами, мебелью и тому подобным. Помимо внешних декораций, в крепости можно будет строить специальные дополнительные комнаты и здания, они будут улучшать игровой процесс.

Декор будет открываться за счет геймплея. Например за квесты и контракты. После их придется крафтить и расставить там где захочется.

Замок будет отличным местом где можно будет похвастаться своими достижениями, так как в него смогут зайти и другие пользователи. Еще один плюс заключается в том что замок 1 на весь аккаунт, так что всеми его полезностями смогут пользоваться все ваши персонажи.

Релиз Torch­light в Стиме намечен на этот год для PC Xone и PS4. Точной даты выхода еще нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *