Студия miHoYo анонсировала точную дату релиза ролевой игры с элементами экшена Gen­shin Impact, выполненной в стиле аниме.

До релиза осталось чуть больше месяца — выход игры запланирован на 28 сентября. Gen­shin Impact также будет доступна на iOS и Android.

В игре будет открытый мир, который можно исследовать как в одиночку, так и в кроссплатформенном кооперативном режиме с друзьями.

Действие Gen­shin Impact разворачивается на огромном фантастическом континенте Тейват. Разработчики обещают захватывающую историю, большой упор на исследование и интересную боевую систему, основанную на стихиях.

Играть предстоит за таинственного путешественника, который отправляется на поиски своего пропавшего брата. По мере прохождения нужно будет не только сражаться с врагами и исследовать огромную территорию, но и разгадывать всевозможные секреты мира.

Gen­shin Impact будет распространяться по условно-бесплатной модели. Геймерам, которые предварительно зарегистрируются в игре, обещают внутриигровые призы на релизе.

На PS4 и Nin­ten­do Switch игру выпустят в конце этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *