Разработчики Vam­pire: The Mas­quer­ade – Blood­lines 2 снова не успевают закончить проект и переносят релиз уже 2й раз. Конкретной даты выхода снова нет, пока релиз отложен на 4й квартал 2021-го года.

Фанаты игры ждали ее еще в начале этого года, но потом ее перенесли, без точной конкретики на 2020‑й. Затем состоялся анонс для PS5 и Xbox Series X. И стало понятно, что игра пока выгдядит “сыро”. Разработчикам еще нужно какое-то время для доработки проекта, чтобы не повторить ошибки первой части, ведь ее “допиливали” самые преданные фанаты. Возможно благодаря этому игра и стала культовой.

Несмотря на отложенный релиз, разработчики предлагают уже сейчас оформлять предзаказ, чтобы получить эксклюзивные улучшения экипировки.

Игра представляет собой ролевой экшен с видом от третьего лица, где способности героя зависят от выбранного игроками клана, и где помимо правильных строчек диалогов и умения махать руками игроки должны не забывать соблюдать Маскарад и сохранять свою человечность.

Вторую часть разрабатывают для консолей PS4, PS5, Xbox Series X, Xbox One и для владельцев персональных компьютеров (PC).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *