Игроки смогут поучаствовать в тестировании Scavengers — смеси Division и Hunt: Showdown

Mid­win­ter Enter­tain­ment открыла регистрацию альфа-тестирования шутера c элементами выживания Scav­engers. Игра представляет собой гибрид PVE и PVP, как Tom Clan­cy’s The Divi­sion или Hunt: Show­down. Доступ к новинке будет открыт с 18 по 20 сентября, для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте игры.

В период тестирования, участники познакомятся с новым дизайном персонажей и особенностями игрового процесса. Поучаствуют в крупномасштабных сражениях с целой сотней противников, агрессивными существами и другими игроками, на расширенной карте площадью 9 квадратных километров.

Действие Scav­engers развернется в эпоху, когда неизвестный астероид уничтожил луну и распространил по Земле вирус, порождающий мутантов и неизвестные аномалии. Планета погрузилась под толщи снега, а остатки человечества поделились на кровожадных мародеров и мирных жителей, которые ищут лекарство от неизвестной болезни.

Студия Mid­win­ter Enter­tain­ment объявила, что общий релиз Scav­engers на PC состоится в 2021 году. Версии для PlaySta­tion 4 и Xbox One появятся позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *