Геймплейный трейлер Demon’s Souls: битва с пауком, мрачные подземелья и смерть в конце

Студия Blue­point Games опубликовала второй геймплейный трейлер грядущего ремейка Demon’s Souls.

В пятиминутном ролике показали несколько противников, которых встретит герой во время игры. Сначала он побеждает гигантского паука, затем продирается сквозь толпу рядовых монстров и каменных червей и в конце концов погибает от рук огненного демона.

Ремейк будет иметь два графических режима: кинематографический (4К при 30 FPS) и режим производительности (динамические 4K при 60 FPS).

Вместе с трейлером в сети появились превью от игровой прессы. Оттуда стала известна пара любопытных деталей. К примеру, разработчики добавили в игру много нового контента и «понерфили» инвентарь персонажа: теперь он может носить лишь ограниченное количество целебных трав — раньше их число могло переваливать за сотню.

2 Мысли о: “Геймплейный трейлер Demon’s Souls: битва с пауком, мрачные подземелья и смерть в конце

  1. Территории переплетены между собой в клубок тоннелей, и часто удивляешься, как элегантно закольцованы некоторые зоны. Уровни приобрели дополнительную «глубину», а если точнее, то вертикальность. Вместо левой руки у Волка многофункциональный костяной протез. Одна из первых его возможностей — встроенный крюк-кошка, с помощью которого герой легко прыгает через пропасти и взбирается на крыши. Порой приходится одергивать себя, чтобы не мчаться между уступами и деревьями, аки заправский Человек-паук, иначе упустишь множество секретов. Это лишит не только избытка золота и полезных предметов вроде противоядий или усиливающих пилюль, но и целых геймплейных механик. Несмотря на то что Sekiro: Shad­ows Die Twice лишена классической прокачки характеристик, Волк по мере прохождения сильно улучшает свои умения. Навыки формально разделены на несколько стилей. По умолчанию вам доступны только две такие ветки талантов, остальные вы получаете со временем: одни выдаются по сюжету, другие хитро запрятаны на локациях. Некоторые навыки служат наградой за выполнение сюжетных линий второстепенных персонажей. Мир Sekiro полон загадочных личностей, на судьбы которых можно по-разному повлиять. Главное, внимательно слушать каждого встречного.

  2. Мир Sekiro не так велик — больших локаций не наберется и десятка, однако разнообразия и тайн ему не занимать. Вступление предлагает классические пейзажи, которые можно увидеть во многих фильмах о Японии тех времен, но путь героя пролегает не только через замки классической архитектуры (безумно красивые и величественные), но и через затерянные зеленые долины, мрачные подземелья, заснеженные горы и другие захватывающие пейзажи. Территории переплетены между собой в клубок тоннелей, и часто удивляешься, как элегантно закольцованы некоторые зоны. Уровни приобрели дополнительную «глубину», а если точнее, то вертикальность. Вместо левой руки у Волка многофункциональный костяной протез. Одна из первых его возможностей — встроенный крюк-кошка, с помощью которого герой легко прыгает через пропасти и взбирается на крыши. Порой приходится одергивать себя, чтобы не мчаться между уступами и деревьями, аки заправский Человек-паук, иначе упустишь множество секретов. Это лишит не только избытка золота и полезных предметов вроде противоядий или усиливающих пилюль, но и целых геймплейных механик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *