Авторы S.T.A.L.K.E.R. показали арт с Киану Ривзом в баре «100 Рентген» и поздравили CD Projekt RED

Сегодня в игровой индустрии праздник: спустя почти 9 лет Cyber­punk 2077 наконец добралась до премьеры. К поздравлениям присоединились разработчики из GSC Game World, опубликовав арт с Keanu Reeves.

Джонни Сильверхенд по-прежнему собирает залы, но уже в баре «100 Рентген». Подпись к посту гласит: «Cyber­punk 2077 наконец-то здесь! Поздравляем CD Pro­jekt RED с долгожданным релизом».

Cyber­punk 2077 уже поставила рекорд по онлайну в Steam и получила больше 30 тысяч отзывов. К слову, в игре уже успели найти крутую отсылку к Half-Life 3.

А GSC Game World тем временем вовсю корпит над вторым «Сталкером». В октябре они показали новый ролик и свежие арты.

Одна мысль о: “Авторы S.T.A.L.K.E.R. показали арт с Киану Ривзом в баре «100 Рентген» и поздравили CD Projekt RED

  1. Завод «Юпитер» — это подлокация «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». В игре разработчики точно воссоздали реально существовавшее предприятие в Чернобыльской зоне отчуждения. На нем производили электронику, например катушечные магнитофоны «Юпитер-стерео». В СССР ходили слухи, что производство приборов открыто «для отвода глаз», а на самом деле это секретный военный завод. Ранее GSC Game World опубликовала несколько других артов с тематикой «до и после взрыва», на которых также изображены различные места из прошлых игр серии. Фанаты предполагают, что в S.T.A.L.K.E.R. 2 будет реализована механика флешбэков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *