2020 PC, PS4, Xbox One

Вторжение пришельцев на Землю — популярная тема в кино и видеоиграх, причем игрок, как правило, героически ему противостоит. Но что если все будет наоборот: игрок на стороне захватчиков, а процесс вторжения обильно приправлен популярными мифами о пришельцах?

Перед нами ремейк одноименной игры 2005 года выпуска, в которой игрокам отводится роль инопланетянина. Он прибывает на Землю в середине 50‑х годов двадцатого века, и начинает массовый геноцид людей, коров и прочих живых существ. По сути игра является пародией на все старые фильмы о пришельцах, так что присутствует масса черного юмора.

У нас есть оружие, телекинез и наша крутая летающая тарелка. С помощью всего этого мы будем стрелять в людей, швырять их, топить, взрывать и даже кидать в них коров или кур.
Присутствует прикольный сюжет и забавные диалоги. Миссии интересные. Нужно маскироваться, проникать на закрытые территории, менять личности чтобы проходить в новые участки и уничтожать людей, как вам захочется.
Еще порадует полностью измененная графика и интерфейс, а также миссия в Зоне 42, которая была вырезанная из оригинала.

Изначально отметить хочу лично то, что игра хорошая, но явно не современная и не для взрослой аудитории.

+Графика.
Красочная, визуал приятный для глаза.
Антураж 50-ых годов. Подобный интересный момент уже был в Saints Row и это прикольно.

+Миссии.
Они интересные и разнообразные.

+Юмор.
Не плохой, хоть и основан на стереотипах.
Тут идёт высмеивание наших (людских) мыслей по поводу инопланетян.

+Главный герой.
Хоть это и мультяшная игра, главный герой обладает суровой харизмой.

+Лор.
У каждой локации и каждого навыка есть довольно большое научное описание.

DH-Win64-Test

-Саундтреки.
Их почти нет, а которые есть максимально скучные.

-Механики.
Никаких сложных (современных) игровых механик нет. Из-за этого сам геймплей спустя пару заданий надоедает.
Именно своей простотой.

-Исследования мира.
Так как полноценного открытого мира в игре нет, исследовать обрезанные участки локаций, чтобы пройти 4 испытания и собрать 25 дронов не приносит интереса.

-ИИ.
Очень глупый искусственный интеллект. Если ты приказываешь союзнику идти за тобой, и при этом перепрыгиваешь через забор, твой союзник не перепрыгнет, не побежит в обход, а просто будет бежать на месте, упершись в забор.